La carte

Découvrez notre carte

Restaurant De Victorie est ouvert:

Lundi, jeudi, vendredi & samedi 18u30-21u30
Dimanche 12u-14u & 18u30-21u30

Mardi & mercredi fermée

Réservez votre table

Menus

A partir de 6 personnes, afin de garantir la qualité de nos produits et du service, nous vous demandons d’effectuer votre choix parmi nos menus. Les menus sont servis pour la table entière. Des changements peuvent être pris en compte.

Le samedi soir nous servons uniquement nos menus: Le menu du “Chef” en 4 services ou le menu “De Victorie” en 4 ou 5 services.

MENU DE VICTORIE

Oeuf à la coque
pousses de houblon, cresson, crevettes grises

Ravioli de Saint-Pierre
jeune poireau, champignon de Paris, huître de Zélande, persil plat (possibilité de supplément de caviar par 10g: +€25)

Sole*
langoustine, asperges belges, tomate, ciboulette

Selle d’agneau grillée
gratin de navets, chou, sauce au poivre sechuan

Dessert du Chef

4 services: € 80
accompagnement de vins: € 30
(1 verre par service)

5 services*: € 95
accompagnement de vins: € 35
(1 verre par service)

Fromages à la place du dessert: € 10

MENU DU CHEF

Calamar
avocat, concombre, coriandre

Bouillabaisse de la Mer du Nord*
asperges belges, jeune chou-fleur, loup de mer,  coquillages, safran

Filet de veau grillé
croquettes de joues de veau, légumes verts, baies de genévrier

Noix de Pécan
rhubarbe, pomme, glace au caramel

3 services: € 50
accompagnement de vins: € 25

4 services*: € 65
accompagnement de vins: € 30

fromages à la place du dessert: € 10

MENU ENFANTS

Vol-au-vent
et frites

€ 13

Fishsticks maison,
purée aux poireaux et tartare 

€ 13

Entrées froides

Calamar,
avocat, concombre, coriandre

€ 26

Crabe de la Mer du Nord,
Carotte des sables, raifort, citron vert

€ 29

Saumon d‘Ecosse mariné,
avocat, crème épaisse, pomme verte et avruga

€ 24

Entrées chaudes

Oeuf à la coque,
pousses de houblon, cresson, crevettes grises

€ 27

Ravioli de Saint-Pierre,
jeune poireau, champignon de Paris, huître de Zélande, persil plat / osietra kaviaar 10gr.

€ 25 / 49

Sole,
langoustines, asperges belges, tomate, ciboulette

€ 26

VEGGIE Oeuf à la coque,
pousses de houblon, cresson, truffe d’automne

€ 25

Ravioli d’asperges belges,
jeune poireau, champignon de Paris, huître de Zélande, persil plat

€ 22 (vg) / 28 (hg)

Ragout d’asperges belges,
petits pois, morilles

€ 22 (vg) / 28 (hg)

Plats

Ragout d’asperges belges,
filet de sole, fondu de foie d’oie, petits pois, morilles

€ 36

Asperges belges,
loup de mer, coquillages, jeune chou-fleur, safran

€ 33

Filet de veau,
croquettes de joues de veau, légumes verts, baies de genévrier

€ 34

Selle d’agneau sur le grill,
Gratin de navet, chou, sauce au poivre sechuan

€ 35

Filet pur Holsteinbeef 250gr.,
légumes, side dishes, frites, Béarnaise ou sauce au poivre

€ 38

Desserts

Chocolat blanc
yaourt, kalamansi, verveine

€ 10

Châtaigne
poire, noisette

€ 10

Crème brûlée
safran, pêche, vanille

€ 10

Beignets de fruits Hageland
ricotta, Pruneaux d'Agen

€ 12

Tarte Tatin
frangipane, glace vanille

€ 12

Dame Blanche

€ 12

Fromages du maître affineur Elsen

€ 12

Allergènes: il n’est pas exclu que certains de nos plats contiennent des allergènes.
Informez-nous à temps afin que nous puissions adapter la composition de nos plats.

Bienvenue au restaurant De Victorie.
Réservez en seulement quelques clics.