La carte

Découvrez notre carte

Restaurant De Victorie est ouvert:

Lundi, jeudi, vendredi & samedi 18u30-21u30
Dimanche 12u-14u & 18u30-21u30

Mardi & mercredi fermée

Réservez votre table

Menus

A partir de 6 personnes, afin de garantir la qualité de nos produits et du service, nous vous demandons d’effectuer votre choix parmi nos menus. Les menus sont servis pour la table entière. Des changements peuvent être pris en compte.

Le samedi soir nous servons uniquement nos menus: Le menu du “Chef” en 4 services ou le menu “De Victorie” en 4 ou 5 services.

MENU DE VICTORIE

Pigeon laqué au miel
Foie gras d’oie, gel de pomme Jonagold, pain d’épices, girolles

Oeuf à la coque
Truffe d’hiver, cresson, crevettes pelées à la main

Skrei poêlé *
Homard, mousseline de céleri-rave, béarnaise à la citrouille

Selle d’agneau sur le grill
Gratin de navet, chou, sauce au poivre sechuan

Dessert du chef

4 services: € 80
accompagnement de vins: € 30
(1 verre par service)

5 services*: € 95
accompagnement de vins: € 35
(1 verre par service)

Fromages à la place du dessert: € 10

MENU DU CHEF

Crabe de la Mer du Nord
Carotte des sables, raifort, citron vert

Merlan * (poisson de l'année)
Coquillages, céleri-rave, champignons des bois, oeufs de hareng fumés, sauce verjus

Canard
Purée d’oignons, chicon, sauce au porto

Beignets de banane
massepain, glace vanille, chocolat

3 services: € 50
accompagnement de vins: € 25

4 services*: € 65
accompagnement de vins: € 30

fromages à la place du dessert: € 10

MENU ENFANTS

Vol-au-vent
et frites

€ 13

Fishsticks maison,
purée aux poireaux et tartare 

€ 13

Entrées froides

Crabe de la Mer du Nord,
Carotte des sables, raifort, citron vert

€ 29

Salade de homard,
pomme Granny Smith, vinaigrette au miel, foie gras

€ 35

Entrées chaudes

Pigeon laqué au miel,
Foie gras d’oie, gel de pomme Jonagold, pain d’épices, girolles

€ 26

Oeuf à la coque,
Truffe d’hiver, cresson, crevettes pelées à la main

€ 25

Raviolis ouverts à la barbue,
huîtres, jus de persil / caviar d’Osietra

€ 26 / 49

Noix de Saint-Jacques poêlée,
pied de porc, lentilles d’Ombrie, chou-fleur et soupe de topinambour

€ 26

Plats

VEGGIE Risotto au légumes frais

€ 28

VEGGIE Ravioli de polenta et ricotta,
champignons des bois, fenouil et pesto de potiron

€ 28

Skrei poêlé,
Homard, mousseline de céleri-rave, béarnaise à la citrouille et au homard

€ 37

Merlan (poisson de l'année),
Coquillages, céleri-rave, champignons des bois, oeufs de hareng fumés, sauce verjus

€ 33

Canard,
Purée d’oignons, chicon, sauce au porto

€ 35

Selle d’agneau sur le grill,
Gratin de navet, chou, sauce au poivre sechuan

€ 35

Filet pur de boeuf de Hesbaye 250gr,
légumes, frites - béarnaise - sauce au poivre - stroganoff

€ 38

Desserts

Chocolat blanc
yaourt, kalamansi, verveine

€ 10

Châtaigne
poire, noisette

€ 10

Crème brûlée
safran, pêche, vanille

€ 10

Beignets de fruits Hageland
ricotta, Pruneaux d'Agen

€ 12

Tarte Tatin
frangipane, glace vanille

€ 12

Dame Blanche

€ 12

Fromages du maître affineur Elsen

€ 12

Allergènes: il n’est pas exclu que certains de nos plats contiennent des allergènes.
Informez-nous à temps afin que nous puissions adapter la composition de nos plats.

Bienvenue au restaurant De Victorie.
Réservez en seulement quelques clics.