Les acteurs

Le directeur Erik Notelaers considère ce projet comme la cerise sur le gâteau de sa longue carrière.

De Victorie est l’endroit par excellence où les invités peuvent se retrouver dans une atmosphère détendue. L’endroit idéal où la famille, les amis ou les relations d’affaires peuvent profiter des meilleurs plats assortis des meilleurs vins, le tout dans un cadre unique. Telle est l’ambition du directeur Erik Notelaers.

Après avoir ouvert son propre restaurant de homards dès l’âge de 19 ans, le tongrois a été maître hôtel, directeur F&B, puis directeur adjoint du Faculty Club de Louvain de 1992 à 2017. Son passage au domaine viticole de Vandeurzen, en janvier 2018, est pour lui un nouveau défi. La relation étroite qu’il a nouée avec la famille ne fera que renforcer sa motivation dans la réussite de ce nouveau concept horeca.

Erik Notelaers considère ce projet comme la cerise sur le gâteau d’une longue carrière dans le secteur horeca. Dans ce domaine viticole, il veut transmettre son expérience et ses connaissances à la jeune génération afin que toute l’équipe puisse faire de cette nouvelle aventure un véritable succès.

Top chef Sébastien Kister zweert enkel bij dagverse producten in verfijnde gerechten met oog voor detail en beleving. 

De Fransman Sébastien Kister nam sinds 1 oktober 2020 de leiding over het keukenteam van 'De Victorie'. 

Hij is geboren in Thann in de pittoreske Elzas. Gedurende zijn loopbaan leerde hij het klappen van de culinaire zweep in Zwitserse, Franse en Belgische Michelin gewaardeerde en bekroonde toprestaurants. Jean Pierre Bruneau (Bruneau, 2 sterren Michelin Gids) en Yves Mattagne (Sea Grill, 2 sterren Michelin Gids) waren maar enkele van zijn leermeesters. Daarna schoot de ster van Sébastien Kister snel de lucht in bij collega-restaurateurs met 1 ster Michelin zoals het Leuvense Couvert Couvert en het Brusselse Alexandre.