Les acteurs

Le directeur Erik Notelaers considère ce projet comme la cerise sur le gâteau de sa longue carrière.

De Victorie est l’endroit par excellence où les invités peuvent se retrouver dans une atmosphère détendue. L’endroit idéal où la famille, les amis ou les relations d’affaires peuvent profiter des meilleurs plats assortis des meilleurs vins, le tout dans un cadre unique. Telle est l’ambition du directeur Erik Notelaers.

Après avoir ouvert son propre restaurant de homards dès l’âge de 19 ans, le tongrois a été maître hôtel, directeur F&B, puis directeur adjoint du Faculty Club de Louvain de 1992 à 2017. Son passage au domaine viticole de Vandeurzen, en janvier 2018, est pour lui un nouveau défi. La relation étroite qu’il a nouée avec la famille ne fera que renforcer sa motivation dans la réussite de ce nouveau concept horeca.

Erik Notelaers considère ce projet comme la cerise sur le gâteau d’une longue carrière dans le secteur horeca. Dans ce domaine viticole, il veut transmettre son expérience et ses connaissances à la jeune génération afin que toute l’équipe puisse faire de cette nouvelle aventure un véritable succès.